Испытываем боли напряжения

Сычёв Сергей Борисович
Испытываем боли напряжения
от обладания чутьём на выявление
и приложение Истины,
тревогой за насущные движения
в делах, любимой нам, страны,
которой, неустанностью служения
и продвижением продолжения,
как дети матери, мы искренне верны. 29.12.2023 (3651)