А с режиссурой надо Разобраться!

Николай Макаров -Тюкалинский
Я понимаю Тракториста
Пашет!
Врача пойму «по Гиппократу»
Лечит!
Артистам нашим - Алле , Фили
Маше
«кроме зарплаты» зажигают
Свечи!


Итогом пахоты-горбушка
Хлеба
Покушаем! Какие
Разговоры!
Итог врача- слепой увидел
Небо
А за кулисье прячет
Режиссёра


Обман души?
Охота обмануться
Вам подмигнули
Ну наверно.. –любит!
Надо спешить
И правильно прогнуться?
Чтоб намочить
Обветренные губы

Политика-политикам
И только
А сцена всем - кто хочет
Показаться
Артистам верю только
Вот - настолько..
А с режиссурой надо
Разобраться!
29.12.2023