ЛУНА НЕ СПИТ

Петранка Тодорова
Луна не спит, падающие звезды льются
с серебряными лучами. Сердца стучится.
Ох, вы, лунные лучи волшебно красивые,
поете в души! Я чувствуюсь счастливая!
Звучит Лунная соната в сияние нежное.
Воспевает мира, счастья новые надежды.
Навсегда забыли бы война, смерть и горе.
Лунная дорожка отражается и в мое море.
Отправляет нежные поцелуи небесные!
Звезды сияют мягко, поют лунные песни,
лить трели чудесные в морском просторе...
Ликуют души. Поют сердца, поет и море.
Сияет в серебре белая небесная жрица!
Оживающая из пепла лунная жар-птица.
С чарующим теплом сияет бледная луна,
напоминает душа влюбленная женщина!