Соврал

Старший Люцъ
Вбежал-выбежал
через трамвая уста.
У края - оперы театр -
в буфете ситро с вином.
Сегодня не до него.
Бегу к тебе!
Успеть бы лет до ста
и на льду не полететь
под авто кубарем...
А ты в манто белом
на голое тело...

Соврал...
Не было там никого -
Цепью велосипедной
в молодости прилетело
вот и иллюзии (вместо дев)
голые
в
голове.