Письмо деду Морозу!

Александр Накаряков
Письмо я дедушке пишу
В нём Мир планете всей прошу,
Чтоб войны кончились и взрывы
А люди стали все счастливы.

Исчезли тюрьмы, лагеря
Я это всё прошу не зря,
Хочу увидеть на земле
Порядок и любовь везде.

Чтоб это всё пришло сейчас
Хотя б на день или на час,
Но непременно в этот год
У ёлки встать всем в хоровод.

Мои желания скромны
Хоть день прожить, но без войны,
Обдумай дедушка Мороз
В письме моём этот вопрос.

На Новый год к нам всем приди
И Мир планете принеси,
Писать тебе уже кончаю
Об этом лишь одном мечтаю.

30.12.2023.