Как обычная страсть

Артур Мурванидзе
Так живешь и не мыслишь,
Без любви бытие -
Ты мне снова начислишь
Вдохновенье мое:
Твои нежные ушки,
И вблизи от соска,
На агатовой мушке
Эти три волоска.
Ох, не переиначит
Даже прихоть пера,
Время к полночи - значит
Нам к постели пора.
Ты на белую простынь,
Возложи свою власть...
Ну а дальше - все просто,
Как обычная страсть..............АМур