Голая вечеринка

Игорь Бекин
Мудрость приходит с годами, но не ко всем…

Ты как в глазу соринка,
Противна, не нужна.
На эту вечеринку
Ты голая пришла.

Разделась, ну бывает,
Наркотики, бухло.
А там, все понимают-
Отбросы и говно.

Вы все нам надоели,
Прошу, пойдите вон.
А песни нам милее
Где голос и гармонь.

Наверно, ты икала,
Носок там теребя.
И молодец Цикало,
Что рядом нет тебя.