Глазки тоски

Александр Жалин
    Глазки тоски.
Карие глаза или голубые
Чёрные и озорные!
Просто пигмент
Скучный порой момент.
Но появляется любовь!
Бьет прямо в глаз, не бровь.
Зрачки расширяются вдвое
Чем были до того в покое.
Какая нагрузка на мозги
Не слушаются руки и ноги.
Обожания,восторга,грусти
Скребётся оно
-Впусти!





           17.12.2016г.