Россия не мала - самодостаточна

Ник Мамаев
Наращивать хорошие привычки,
Чтоб с Добротою Мир принять,
Ценить людей, машины, спички,
Природу пестовать – не разорять.
 
Любить детей, наследие потомков,
Историю страны усердно изучать,
Расстаться с узелками и котомкой,
Свет Мудрости надёжно излучать.

Россия не мала - самодостаточна;
Запасы нефти, газа велики.
Шагает дерзко в наговорах, в тучах -
Сжимают англосаксы кулаки.

Им помогать в их наглости не будем,
Мудрее сможем завершить конфликт.
Прибалты – насекомые – не люди.
От одного движения россов - пшик.

Пугать чиновника и бюргера не дело,
Культуру стоит плодотворно развивать,
Суды доверить людям Чести, а не телу,
Чтоб перед Бесом всяким не вилять.

30.12.2023, Санкт-Петербург