Следуем туда, где напряжение

Сычёв Сергей Борисович
Следуем туда, где напряжение
нас приводит к Подвигу Служения,
где, присутствием во всём Преображения,
ощущаем Одухотворение,
где удачная строка стихотворения
в нас привходит мерой Упоения. 30.12.2023 (3654)