Мелодичная слабость

Мария Глимакова
Магнитическая слабость,
Зарифмованная дрожь,
Мне под запись показалось,
Ты за лезвие берешь..

Ворон пляшет в ритме сердца,
На губах раскаты грез,
Демоническая спелость,
Неразгаданная ложь..

Бездна глаз к стыду порочна,
Пропадет душа с небес,
Порождающая ночи,
Ядовитая на срез..

Завывающая страстью,
Заполняющая слух,
Мелодичная, как фраза:
-Оскар, я тебя хочу!