Из жизни ДМ

Гриша Лыков
Ну наконец!
Закончились подарки!
И каждый зайчик плюшевый
хозяина нашел.
Конфеты съедены детьми
и в бороде моей
застрял лишь смятый фантик
Усталая Снегурочка спит
где то под столом.

Олени сдохли,
развалились санки,
халат дырявый,
и воняют валенки котом.
две пары лыж сломал
идя домой
в руках остались только палки
Но доказал Я-
Круче Русский Дед Мороз
Ноэля или Санты!

И тапочки надев
до Ноября
Я с чувством долга
Ухожу в запой!