С Новым Годом!

Сергей Холодков
Снег и вьюга за окном,
Новый год стучится в дом,
Он желания исполнит,
Счастьем душу вдруг наполнит,

Заливаясь в звонкий смех,
Позовёт на пир успех;
На свой пост зайдет он быстро,
Будет полон добрых мыслей,

Вьюга злая за окном,
Праздник постучался в дом,
Не смотря на непогоду,
Поздравляю с Новым Годом!