Вечеринка у Ивлеевой...

Владимир Скарабей
На
Голой вечеринке
У Ивлеевой
Российская "элита"
"Блеснула"
Своеобразной
Красотой...
Тот эксклюзив -
Отсвет
От голых ягодиц
(В числе том...),
Как отзвук
От морали
И эстетики,
И был
Зенитом их,
Своеобразной
Высотой...!