Чудо в чёрной водолазке

Ярослав Кияшко
Глаза твои горят, а волосы сияют,
Когда смотрю я на тебя, внутри все застывает.
Дыхание перехватывает и сердце не стучит,
И страшно мне признаться, что на нем лежит.

Для всех простая лекция, но нет, не для меня.
Я радостью наполнен, что слева от меня
Сидит она красивая и пишет свой конспект,
И мысли все теряются, и голос мой дрожит.

И почему с тобою рядом, я становлюсь глупей?
Язык мой заплетается, и меркнут всё сильней
Все темы разговоров, которые сейчас
Я обсуждал здесь с кем-то, ну что ж, ушел их час.

Хочу тебе я написать, и тут опять туплю:
Порой смотрю на телефон, но просто не могу.
Хочу позвать тебя гулять, но ты всё занята.
Учеба, дела, отдых, нет время для меня

Когда я говорю с тобой и улыбнешься ты,
В моменте мои ноги становятся, как пни.
Все тело сразу раскисает, а я со стороны,
Смотрюсь нелепо и так глупо, словно мох в печи.

А каждый раз, когда мне можно тебя просто обнять,
С ума схожу я на секунду, а может и на пять.
Весь разум заполняет, твой аромат духов,
И мы прощаемся с тобой, расходимся, идем.

Иду и понимаю, что столько не сказал,
Вопросов гору задал, но всё про то, что знал.
Про физику, историю, ну не про то хотел,
Хотел узнать тебя поближе, но снова не сумел.

И я хотел тебя забыть, и оборвать всю связь,
Я втаптывал все свои мысли сурово, грубо в грязь.
Недели длились долго, словно года прошли,
А ты не уходила из сердца и души.