Я стою в стороне

Виктория Хворостинова
Я стою в стороне а'Миром.
По асфальту в избиток, для...
Таксагранно шнурнув ботинкам,
Туфли тащутся в ****я.

Медно движимы части тела, медленны
Иссеченья че(рт),
Но мгновенны на - яд измены,
Но  лукавы на ад - измен.

Будет приторен ор софита,
Как суфле - белый бинт к лоткам,
Будет плакать суфлёр любимой
Головы - говорящее вам.

Оставляйся со мной от мира,
Я, как бедность твоя чиста,
Я и смерть нашу - сметь - носила,
И тебя - не иметь - несла.

30.12.2023