Моим читателям

Сергей Геннадьевич Шутов
  МОИМ ЧИТАТЕЛЯМ

Не почитатели,
Не те, что насовсем
Забыли для чего слова глаголят...
Они, как те цветы,что в тёмном поле,
Следят за светом ,
Что открыт не всем...
Так многие
Уткнулись взором вниз
И видят только пыли прозябанье...
И небо им не купол мирозданья,
А так себе...лишь облачный круиз...
Но вы не те,
Вы слышите, друзья!
Как скрипка сердца одиноко мает...
И ритмом вас стихи опять пронзают...
И по другому вам уже нельзя...
На самом деле,
Для Поэта -  вы...С заглавной буквы...
Жив...когда прочитан...
И этот выбор будет мне засчитан,
Когда лишусь, однажды, головы...
Вам!!!...говорю, шепчу
И плачу...Вам...
Когда Касандрой,а когда...как ветер...
Читатели поэзии...как дети...
И ,вместе, мы идём в Надежды храм...