В чудесном мире чудесный росток

Любовь Хасанова 7
Впервые так быстро сменяется время.
То лето, то осень, то снова зима.
Так в жизни бывает, кого где нас носит.
Но главным для нас остается семья.

Семья и забота, вот лучшие грани.
И рада, что здесь снова есть у меня.
А можно ведь было всё так мне растратить,
Но слава Всевышнему, ему и хвала.

Для каждого слово имеет тот смысл,
Который с любовью подходит тебе.
Всё ищем чего-то, копаем, где чисто,
А корень однако, он снова во мне.

Как ты отнесешься, так будет, я знаю.
Ведь столько уроков сегодня прошла.
Жизнь - мне подарок, прожить, принимая.
И только с любовью всегда быть должна.

Когда-то сказала - никому не должна.
Сегодня слова забираю обратно.
Не нами придуман и долг есть всегда.
Чтоб счастливы были, все сестры и братья.

Они же и папы, и мамы теперь.
Здесь дочки и внуки. И много кого.
По жилам течёт столько разных кровей,
А я восхваляю лишь только его.

Он не осудит, он только поможет.
Расставит с любовью он всё по местам.
Бывает побыть нам нужно и в луже,
Всё это забота, всё есть для меня.

Не знаю, подскажет. Не чувствую где-то,
Тогда даст возможность побыть мне одной.
Всё он мне создал. Не ищи в том прореху.
Всё есть неизменно. Любовь есть со мной.

И только она пропуск есть во Вселенной.
Про всё остальное ты смело забудь.
Блага все и красоты планеты
Ни что есть иное, как Бог и Любовь.

Так мало порою по жизни нам надо.
Всего лишь любовь и поддержку свою.
Посмотришь на жизнь, кое-где что пропало.
И нет сожаления, любовь ведь с тобой.

Опять возвращаюсь я к клеточкам всё же.
Где мама и папа и снова здесь я.
Какое блаженство, продолжение есть рода.
Название имеет. И это Семья.

Рыдать так мне хочется от блага без фальши.
Всему благодарной быть я хочу.
И Бог ведь помог. И сущая правда
Есть в мире  чудесном чудесный росток.

30.12.2023