Счастья робкий миг

Наталья Поколода
Мной создан счастья робкий миг...
Перед очами светлый лик.
Мной создан благостный момент,
На нём поставлю я акцент.

Так просто счастье ощущать.
Здоровья близким пожелать
И помолиться за страну,
И встретить радостно весну.

И каждый миг и день вкушать,
Как Божью милость, благодать.

22 мая 2018г.
23:43-23:45