Валентина - мысли и поздравление с новым годом

Люциан Величко
"В сё кувырком, хоть планов было миллион..."
"А Старый Год усевшись на диван..."
Л истает календарь - ушедшим дням поклон
Е щё не всё, что сотворить желал бы Он
Н е всё, что мыслил - не исполнил план
Т ак справедливость мыслил водворить на  трон
И подсчитать в стране от казнократов весь урон
Н о бюрократ, чиновник, депутат - хамелеон
А в думе царствует себялюбивый непорочный клан?!
искренне благодарен автору: ВАЛЕНТИНЕ ...... за вдохновение - С НОВЫМ ГОДОМ!!!