И жизнь станет лучше

Зинаида Самойлова
Как чудесно любить,
Белым лебедем плыть,
И взлететь в небеса,
Слушать птиц голоса.
________
Как прекрасно мечтать,
В небе звёзды считать
И на землю смотреть,
И о ней песню петь.
________
Нужно лишь не грешить,
Больше в Бога верить
И жить станет легче,
И жизнь станет лучше.
_________