роман

Дмитрий Панков 3
У нее был роман
в это жёлтое лето …
На любовь был похож
по нескромным приметам
Ей казалось что ложь
невозможна как нежность
и измена как лесть
не всегда неизбежность
Только встречи случались
все тише и реже
и пустело луной
вдоль шоссе побережье
длились длинной волной
вздохи двух одиночеств
растворяясь в ночи
без надежд
и пророчеств