Андрею Зотееву. С Днем рождения!

Александр Вараксин
С Днем рождения!
Совместился Новый год,
 что с курантами идет и Андрея день рождения.
А на улицах народ: пьяный, трезвый все орет
С новым годом поздравляем!
это ведь и на твой счет.
Скромно присоединился.
Пожелаю здравым быть!
Муллион свой заработать или просто так словить.
То не триппер, миллион, а в рублях, в какой валюте сам решишь.
Ведь миллион.