ВЕРЮ...

Зинаида Новосад
Отче наш небесный, Бог Всесильный,
Жизнь на всей земле благослови,
Дай спасенье людям Украины
В вере, и надежде, и любви.

Той любви, что мир от зла спасает,
К ней душой и сердцем я стремлюсь.
Беларусь, страна моя родная,
За тебя, любимая, молюсь.

За тебя, Россия дорогая,
Пусть Господь от бед тебя хранит.
Ты сестра великая, родная,
Дружба наша - истинный гранит!

Дьявол превращает жизнь в руины.
Верю: тьма отступит, час придёт,
Беларусь, Россия, Украина -
Были мы и будем вновь едины,
Войны проклинающий народ!

Спасибо за прочтение.