Новогодние тосты-милашки

Мила Кузнецова Эль Ка
Друзья, всех с наступающим Новым годом!
 ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

Старый год благодарим,
Возвращаться не велим!
***

Новый год, друзья, мы встретим солью и хлебом,
Пусть придёт и принесёт нам мирное небо!
***

В Новый год возьмём с собой
Радость, счастье и любовь!
***

Друзья мои, вам щедро пожелаю взаимности со всеми и во всём!
Конечно, рая я не обещаю, но пусть любви ваш будет полон дом!
***

Пусть несёт нам Новый год
Всё, что радость нам даёт!
***

Пусть наступающий радостный год
На крыльях любви нас сквозь время несёт!

;;;;;;;;;;;;;