Ландшафтом зимним восторгаясь

Евгений Гомзяков
Сердечно с днём рождения себя поздравил,
Какой хороший  сделал я себе посыл.
Немного кое - что  в послании подправил,
Запал мой  не  остыл. Не охладел и пыл.

Какой поэт, поэтище во мне дремал,
Неужто творчества пришла вершина?
Стихов  обрушил  на читателя я вал.
Но нет признанья их  вот  и поныне.

Зима пришла, идёт, уже в разгаре,
Потом настанет пик, раскочегарит.
Трещать начнут крещенские морозы,
Такие ждут нас перспективы  прозы.

Потом зима с метелями пойдёт на спад,
Но ей и в марте вот не суждено пропасть.
И будет  о себе она  напоминать.
И ночью холодать. Никак всё не унять.

А что же будет дальше?
Мы скажем вам без фальши.
Зиме придёт конец печальный,
Не будем к ней лояльны.
Загнётся в миг под натиском тепла,
А потому, что вот весна пришла.