Памяти Максимилиана Потемкина

Верточе
Как жаль, что не успели мы с тобой проститься,
И многое дано нам "не успеть"...
Лети на свет, Божественная птица!
Когда-то каждому придется так лететь.
Мы помним все - и радости и слезы
Твои и наши - вместе или врозь,
Тепло в душе и лютые морозы -
Тебе их много пережить пришлось.
Свободен ты от этой жизни бренной,
Свой долг исполнив, оставляешь нас.
Лети, наш друг, в Божественной Вселенной,
Твой свет в сердцах любимых не погас!

Всегда жив, всегда в наших сердцах;;
29.12.2023