звёзды играют нами

Наталья Бачурина
Звёзды играют нами...
Млечный туманен путь.
Но мы выбираем сами,
с кем и куда шагнуть.

Мир изменился снова.
Сквозь катастрофы в нём
невидимая основа
встала за окоём.

Послано ль небесами
то, что придёт в судьбе...
Но мы выбираем сами -
верно и по себе.