Бьются о скалы

Алекс Кайманов
Бьются о скалы прибрежные
волны.
Брызг разноцветных каскад
как зеркал.
Вмиг превратившись в осколки
цветные.
Прохладой коснувшись текут
по щекам.
Волосы вьются от ветра шального,
что наполняет мои паруса.
Я всякий раз вспоминаю о море.
Манит меня его волн бирюза.