Поздняя любовь

Клементина Власова
Была ли я снова любима?
Возможно тебя и ждала!
Так в чувствах бывает незримо,
Что кажется это - судьба!
К натянутым душам,  как струнам,
Влекла нас безумная страсть,
Хотя мы уж вовсе не юны,
Случается с нами напасть!
И кажется будто в разлуке,
Решаем мы часто порой,
Что ждет нас в прижизненном круге,
Амур ли стоит за спиной?
Иль просто кипучею страстью,
Связала на время судьба,
Туманной ли дымкою к счастью,
Все та же случайность свела.