PRO Ты - русский

Игорь Баранов-Полетаев
Ты — русский! Потому что любишь!
Другого человека бережёшь!
Не важно, где живёшь ты. Люди,
Ведь главное, что веришь! И не врёшь!

Бараночка: мысли о том, что значит быть русским человеком.

30.12.2023