Милая

Лавров Олег
Милая увидимся ночами,
Счастье мчится бурными ветрами,
Сладостью упиться невозможно,
Прикоснусь к былому осторожно.

Вот опять возвышенно, взлетаю.
Верил никогда не потеряю,
Возвращаю прошлое мечтами,
Лучшее случилось между нами.

Нежность слов, твои прекрасны руки,
Шелест платья, запах, счастья звуки,
Стоном позову жду отзовешься,
Сново в сновидении смеёшься.

Волосы пахучие за плечи,
Аромат дурманит, ярки свечи,
Хочется шептать не умолкая,
Ты моя, хорошая, родная.