Мой рецепт на Новый Год

Петр Кожевников
Людям мрачным иль горячным,
Будь Иван ты иль Рустем,
Новый год чтоб был удачным
Надо есть чернику всем!

И побольше! Сразу зренье
Осветлит весь мир вокруг!
И – прибавится везенья,
И исчезнет сонм недуг!

А шампанское и тортик,
Да с черничкой на столе,
Будет полный натюрмортик,
Под курантный звон в Кремле!



Всем радости и удач в Новом году!