Не обессУдьте, вот такие - настроения

Ильмир Вагапов
    (Не обессудьте... вот такие
          - настроения.)
Разбитый "Мир"... оскОлками
- звенЯ,
горячим пЕплом... сЫплется
- в менЯ!
И кОрчится... оскОлки - ворошА,
моя... истЕрзанная, рАнами - душА!
В душЕ, лишь - боль... и "ей",
не до - весЕлья,
как говорится... : - "Во чужОм
пирУ - похмелье!"
                ......................................
Пусть, рУшится... разбИтый,
кем - то - "Мир"!
Мне, не до - кОсмоса... и не до
- чёрных дыр...
Мне, не до- солнца...что, измЕнит
- цвет,
через... четыре миллиарда - лет!
Не до-потЕрь... "озОнового слОю",
не до-проблемы...с "вечной
мерзлотОю"
Не до-"глобАльного"... в грядУщем
- "потеплЕния",
не обессУдьте... вот такИе
- настроения.