Там, где и быль, и небылицы

Павел Братищев
...Сквозь все запретные таблицы,
Где Пушкин - хулиган такой,
Ломает правила строкой -
"Везде встречаемые лицы"!
            Юнна Мориц
+++++++++++++++++++++++++++++++


Там, где и быль и небылицы
В однной цепочке смысловой,
Расшить сознания границы
Назло эпохе цифровой.
И пусть заносят нас в таблицы,
И раздают нам номера,
Но будут стёрты эти лицы,
Что нам колёс ломают спицы,
Лишь светлых лиц придёт пора.

27.12.2023