Предновогоднее

Макс Кудаков
То ли - кадры? А то ли - мгновения?
То ли белых снежинок полёт?
Приближается чудо рождения
Той звезды, что зовут "Новый год".

Остаётся немного, поверьте,
Вспомнить дней напряжения бег,
И следы, что в своей круговерти
Заметает во времени снег,

Что-то спрятать в альбом фотографий,
Что-то выбросить с хламом долой,
Приготовить подарки объятий
И зажечь ожидание свечой.

Посидим, на снежинки любуясь.
Вроде, груз разобрали забот.
Наконец-то, немного волнуясь,
Хрусталём зазвенел Новый год!