ко мне не ходят поезда

Петровская Венена
Ко мне не ходят поезда
И нет билетов никаких.
Знать, от меня мой мир устал
И повернул лицо к другим…
Но я- то есть, но я- то есть.
Сама себе твержу, твержу.
Пирог судьбы хочу доесть,
отодвигая блеск и шум,
Среди друзей.
Такая песнь.