Письмо в гр. Ленинград

Дмитрий Медведько
Была раньше группа,
Точней, группировка!
А нынче позорная срань.
Херово состава прошла рокировка.
И голос и музыка - дрянь.
...

Что делал всё ради бабла - не скрывал.
Но круто под музыку ска он орал!
Потом читал рэп,
(Было что-то про хлеб),
И тоже ништяк зажигал...

Шли годы, знатно потусили,
Трусы поющие сменили...
Крутого рокера, что стадион "взрывал"
Устал Серёжа, откривлялся,
И мир так сильно поменялся,
Что лучше б он уже не продолжал...

Серёга, за тебя, ****ь, стыдно,
И за поклонников обидно.
Ты ж всех фанатов старых растерял...
Да и такого Ленинграда,
Нам уже совсем не надо.
А Рок-героя статус ты просрал...
Впрочем , сам всё это предсказал*...

28 декабря 18:48
   *когда-то давно...(трэк "Песня старого фаната")