Кем быть?

Андрей Волхонский
Какая будет жизнь твоя?
Попробуй нарисуй ты планы
Наверное капитаном корабля
Или генералом, вручать награды

Может быть ты лётчик
Или космонавт
Может пулемётчик
Или аэронавт

Ты с какой семьёй 
Будешь дальше жить
Может быть не с чьей
Бобылём жить не тужить

Или быть ты хочешь президентом
Над страной вершить
Или может быть агентом
Менеджера сети вить

Может будет множество детей
И семья большая
Разъедутся за сто морей
Горя не зная

Как ты не гадай
Всё предначертано судьбой
Попадёшь скорее в рай
Только оставайся ты самим собой