Испортить

Александр Лубянский
Тяжелые тучи свинцом наливаются,
Ветер холодный бьет в лицо,
Все вокруг очень быстро меняется,
Но жизнь - это замкнутое кольцо.
 
Наступив на грабли, наступишь снова.
Пока, наконец, ты не поймешь,
Что не видать тебе улова,
Если путь правильный не найдешь.
 
Так по-людски ошибаться, сдаваться,
Но всегда ты обязан помнить,
Что как бы ты ни хотел стараться,
Все можешь в один миг испортить.

Апрель 2016