Автобус в Пушкин

Весанова
Дрожит душа и сковывает страх,
Как будто все сейчас решится.
Иду вперёд, а по-другому мне никак:
Лишь умереть и больше не родиться.

Декабрьская метель, ещё темно.
Автобус в Пушкин сквозь былое.
И надо действовать, иначе все равно
Не будет ничего уже с тобою.

Решиться. На один лишь микро-шаг.
Все остальное пусть расставит время.
И замирает трепетно Душа -
Такое не всегда и не со всеми.