Прощаю старый год за вредность

Александр Амусин-Таволгин
ПРОЩАЮ  СТАРЫЙ ГОД ЗА ВРЕДНОСТЬ

    Прощаю Старый год за вредность,
    За все измены, боль, утраты!
    Прощаю всех – кому не рад я,
    И даже тех, кто мне не ведом!
Пусть Новый год всем новым будет –
Отсчётом лучшего в столетье,
В котором мы и наши дети –
Про горе и печаль  забудем!
Зло  неподвластное  исправит!
Удачей в каждый день вольётся!
Любовью истинной взовьётся,
А каждый час счастливым станет!
Очистит от болезней тело!
Излечит раненую   душу!
И возвеличит, не нарушив,
Что раньше  беспросветно  тлело!
Снесёт руины безнадёги,
Перечеркнёт событий драмы!
И станет
           самым лучшим! 
                Самым!
Без тени боли  и тревоги! 

       Прощаю Старый год за вредность,
       За все измены, боль, утраты!
       Прощаю всех – кому не рад я,
       И даже тех, кто мне не ведом!