Я думать не хочу о том

Светлана Перлис-Захарова
Я  думать  не  хочу о том,
Что  суждено  в  конце  разлуки,-
И  равнодушия  кольцо
Таит  такую  злую  муку....






И  реквием   метет  метель-
Строкой  поэзии  надзвездной-
Из  под  руин весь  мир   встает
И  мысли  все  мои  свободны


2023г.