Одиночество

Иванова Диана
Самое острое одиночество
В толпе.
Нежности и тепла хочется.
Всё не те..
Когда внутри пустота,
Нечем делиться.
Заледеневшая твоя душа
Может разбиться.
В пламени чужого огня
Не согреться.
Заледеневшая твоя душа.
И сердце.


          25.12.2023



*картинка из сети интернет