От скромности прошу уволить

Андрей Головатов
Я вам пишу, чего уж боле
Ну что мне делать? Не талант
От скромности прошу уволить
Я наглый, в общем то педант

От "славы" я держусь в сторонке
Я как то к девушкам привык
Судить о тех, кто там достойны?
Ума не надо, мир велик

Да, глупых больше, я не спорю
Но нам ли их судить? постой!
Ведь мир придуман не для умных
Мы лишь придаток сырьевой

Вы посмотрите, кто у власти!
В народ несут, какой-то бред
Грибы, рыбалку запретили
А у пиндосов? старый дед

Вот так живем, под дураками
А что нам делать? Где ответ?
Сидим и смотрим вечерами
Речь президента... денег нет!


Для тех кто желает глубже изучить эту тему
Аудио рассказ - Мир дураков [Сергей Дмитриев]