Если завтра будет бой

Виктор Эмрит
Если завтра будет бой ...
Или поединок
.ты возьми меня с собой
Святый в Боге инок .
Не забудь про острый меч ,
Одевай кольчугу..
Надо мир сей уберечь
Для людей и другу
Ты готовся завтра бой
И кровава сеча ..
Не забудь что я с тобой ,
Вот такая встреча
Светлый воин ,
Божья рать ..
Будет поединок ,
Мне б с тобою рядом встать ,
В Богесвятый инок