Есть в мире богоизбранные люди

Светлана Перлис-Захарова
Есть  в мире  богоизбранные   люди-
Сужают  они  реки  до  слезы-
И  их  душа  как  тихий  свет  иллюзий-
Не  гаснет  на  поверхности  земли


2023г.