Афоризмы-2780. IL

Ирония Ли
1. Ждать любящего мужчину можно долго, а пока его нет, женщине следует учиться, делать карьеру и рожать детей. И если любящий мужчина так и не найдётся, не беда: жизнь-то прожита не зря.

2. Для глупости всё, что выше уровня её понимания – это плохо, некрасиво, уродливо и скучно, а несущие новизну в её примитивный мир – это дураки или сумасшедшие.

3. Мужчины, искренне считающие, что в их жизни «все проблемы – от женщин», просто вынуждены держаться от них подальше.