практически...

Вадим Силантьев
          -практически ТИРАДА-

…у каждого свои удовольствия.
А мне /нам/, Пожалуйста, набулькайте 
Побольше  стихов  хороших?..
Но лучше классной прозы.
И будут не страшны, суровые,  морозы…
                (19.12.23г.)
______________________________

  ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ !!! /В.С