Зыбко

Сергей Крикунов Сова
Песни «Битлз» живы не для многих,
На камнях деревья не растут,
Русские не ходят в синагоги,
Сталинисты не идут к Христу.

Хиппи стал контрактником матёрым,
Байкеры вписались в беспредел.
Цоя препарируют на вора, –
Он таким не был и не хотел.

Люди гоношатся и страдают,
Не желая кланяться чертям.
Нелюди украли оба мая,
И пируют, трупы очертя.

Зомби зыбко трутся грязным строем,
Вместо места жительства – редут.
Тёмные просрали всё живое.
Украинцы Киев не сдадут.